豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 微商真货源,无需投资日出百单就是这样简单

相比经常逛朋友圈可以看到发广告卖东西的,一般现在火的就是什么催情的、电棍
、眼镜等等 还有什么补肾的。

可能在你眼中这东西在微信卖能赚钱吗?首先大家明白一点,仔细观察你朋友圈的
卖家是不是一直在卖?人家是怎么卖出去的?而且卖的价格是在几十到几百
我估计最多就是400多的东西,一般都是几十块的,那么就算卖出去了能赚多钱?
相信大家有这个顾虑吧?

其实里面的暴力程度咱们看不看,只看到了咱们想的,这个一单赚不了多少钱,
而且天天发累死了,谁会买啊?对吧?没错之前我也是这样想的。为什么后来
改变了呢?原因就是我我朋友圈的一个微商一天24小时几乎都在发产品,那天
我正好无聊逛着玩呢,他发了一个车载手机支架看了下还不错,只要10来块钱
毫不犹豫的就买了,到货以后质量还不错,试问你有了第一次的经历,下次碰到
喜欢的是不是还会找他买?说到底还是流量问题,做微商不需要精准流量,只要
是流量正常的就行。大家算下一个微信好友量是5000,如果你有10个微信也就是
好友量有5万,试问你在县城或者镇上开个小店一天能进店多少人?微商上着
可是5万的流量啊?而且做这种东西都是服务非常好的,为什么?他 这次在你这里
买东西了,下次就更加熟悉了,久而久之找你下单的人很多,原因不多说,5万人的
市场每天转化万分之一就是25单,看到这里明白够暴力了吧?

教程下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1nv399tZ 密码: 5ywv

上一篇:QQ小号刷空间主页赞 QQ群接单赚钱属于0投资
下一篇:梦幻西游游戏赚钱项目,每个小时只能赚7元 赚零花钱还是可以的
珍爱生命,果断回帖。
支持豪气论坛
哈哈赚到了。
OMG!介是啥东东!!!
谢谢分享
小白一个 顶一下
广告位,,坐下看看
支持你哈................
路过的帮顶