豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

百度竞价新玩法 销售虚拟主机 空间月入万元的暴力项目

竞价相信大家都不陌生,无论是百度的还是360的流程都是一样的,说白了这个项目就是用钱赚钱。你把握好了等于是自己赚钱的,毕竟咱们是从百度买来的流量,那么应该选择什么项目呢?大众的包括壮阳、丰胸、美白等等这类的应该都知道。那么今天操作的产品就是虚拟主机和空间,有人问了这个好卖吗?先看下数据的:
可以看到这个指数还是不错的,从上图可以看到流量来路基本都是PC端,那么咱们在看下竞争情况:
竞争也不是很大对吧?至于进货渠道当然是万能的淘宝了,上面任何主机都有在这里就不给大家演示了。

根据上面的分析相信大家知道了做这个项目能不能赚钱,其实做百度竞价和在网赚论坛做广告性质是一样的,流量是花钱买来的,至于能不能赚到要看你对这个行业的分析了。想操作这个项目的我会把教程打包好,毕竟视频的讲解起来更容易理解。正所谓同行不同利,以上是本人的见解欢迎大家批评指导!

教程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网上做项目 你真的赚到钱了吗?一篇文章告诉你现在的现状
下一篇:利用小号无限全自动撸QB 自用代卖都可以
:D我是第一个回的耶~
不错的项目
呵呵。。。
占位编辑
好啊,谢楼主!!!
必须顶啊,网赚哪家强 就来豪气网赚论坛!
有空一起交流一下
呵呵,明白了
无论是不是沙发都得回复下