豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 古币字画赚钱的偏门项目分享,保底月入1万

近期很多人反应没有好的项目,今天分享一个比较给力的项目,那就是出售古币字画赚钱!

需要用的工具就是百度知道、发帖二选一即可。怎么做呢?首先咱们去阿里巴巴看下价格也就是货源。

就是这种的还有那种字画都是可以的,咱们卖的是仿制品,卖之前就和买家说明了,至于买家买来做什么这个咱们无权过问,大家自己掂量就可以了,进货一般都是几十块钱,可以卖到200-300一单可以赚150左右。

这些东西最起码卖几百万不成问题吧,如果我几百块卖给你,大家会要吗?

去古玩字画的交易市场看一下,即便里面充斥着大量的假货,就如同上图中的所有产品一样,但是却丝毫不影响人们的热情,而做古玩生意的目前来说还是以40岁以上的中年人为主,他们的货源多数还是传统渠道,成本相对很高。

我能说上面的古字画二十元左右就能搞定,而且是牛皮纸,经过做旧处理,而古钱币小的大概几毛钱就搞定,大的几块钱成本。

下面说说如何盈利的,这个比较重要,如果你打算用百度知道推广,那么需要N个百度账号,然后自问自答。咱们做的地域性的关键词这样排名会比较好。

地域性的关键词包括:成都哪里批发字画、成都古玩批发、成都哪里可以买到字画等等就是这一类的。大家可以看到。一个地域咱们几乎可以想到20个关键词。全国394个城市、1642个县市(13年的数据)。也就是需要做2000*20=4000,需要做4000个问答就可以覆盖全国了,有的客户是重庆的,人家可以搜:重庆哪里可以批发字画等等这类的词,而不会搜北京的吧?

接下来咱们说说发贴推广:

其实都是一样的道理帖子准备好去各个论坛开始发。之前有人做的时候发贴发了100万。每天来的流量都是100多个,大家可以想想暴力程度!

其实无论是百度知道推广还是发帖都需要咱们有一定的耐心。按百度知道的4000问答计算,你得发一个月,试问你能坚持一个月吗?坚持了你就成功了。
如果有资金的玩家可以花钱去猪八戒找人来发,价格基本都是500快左右100组。这样成本就比较大了。自己考虑就行了,没钱的还是自己老实的申请吧,网上有发知道的软件自己找个就可以了。

今天的思路就讲到这里了,同样的放大也可以放到别的产品上,也适合做网赚项目的朋友用此方法引流也是可以的!

上一篇:制作自己的专属音乐播放器,装X神器!
下一篇:QQ群用户活跃度不高吗?快速提前群内成员免费赠送腾讯会员增加活跃度
消灭0回复,我要抢沙发!…
路过的帮顶
沙发???
顶起出售广告位
支持支持再支持
顶起出售广告位
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
大人,此事必有蹊跷!
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧