豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

3元利用模拟器无线撸12QB,教你放大来盈利

3元无限撸12QB,教程呢我已经录制好了,一会自行下载就可以了。
咱们首先说说如何来盈利吧,毕竟QB这东西对于赚钱的人来说没什么意义对吧?

大家都知道1元1个QB。咱们成本是3元,可以卖12,当然卖12的话就没利润了。咱们可以买8元,或者10元都是可以的,不然你是没有竞争力的。

第一种:
不想手动推广的可以开个淘宝店铺来做,价格呢就写8元就好了,一单赚5元
我看了下不过竞争也够厉害的。毕竟这个项目是短期的,不可能会一直送QB的。这个淘宝开店推广还是算了吧!
第二种:
QQ群推广效果也是不错的,可以加会员群、QB的、或者卡盟的都是可以的。毕竟咱们价格低有想买的还是会买的。10来块钱客户也不会担心被骗啥的。
有点资金的话大家可以通过优化群,把关键字做上去效果更好的。主动来流量,具体可以参考下利用QQ群来引流的文章。

第三种:
实体推广,这个怎么弄呢?其实很简单 附近的学校、网吧、小学生多的地方都可以,QB一般都是小学生买的多,都是这样过来的,我之前小的时候特别疯狂一次去网吧冲好几百个QB,因为咱没有网银呀对吧?这个就没什么成本了。贴贴传单什么的。如果是学校周边的话多印点就可以了,网吧的话建议和老板合作。利润55分成。网吧的话价格一般都是1快一个。每天也能赚不少的。

总之一句话:找准自己适合的方案猛干就可以了,这个没有风险,也没有亏损的!

上一篇:速度领取图书VIP会员了,倒卖赚钱也是不错的!
下一篇:病毒式引流操作最新电影资源,日赚500没压力!
:D我是第一个回的耶~
长时间没来看了 ~~
我的啦嘿嘿
路过
支持,赞一个
豪气网赚论坛不错,支持
垃圾内容,路过为证。
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!