豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 威客结合CPA赚钱新思路,躺着也赚钱

CPA估计大家都知道,引流手段更新五花八门,咱们今天讲一种威客引流的方案,此方案可投资,可免费做!

咱们首先找个信誉点的CPA联盟,这个大家都知道,找个单价比较高的,操作起来利润也大,具体多少呢?其实保持在30以上就可以了,咱们主推APP下载类型的。
你像上面图片这个APP单价是32.随便麻烦点,但是咱们做精而不做大众化的。换句话单价1快的,你推广32了有效流量才是32块钱,而单价高的,就比如这个吧,如果你有32个精准流量,下载就是在麻烦。有5个有效的也是可以的吧?那么咱们的利润就到了150了,是不是思路很重要。也许大家会问了,你讲了这么多那你这个是什么方式推广的呢?其实很简单!

打开猪八戒网,然后呢咱们找:需要。搜索一下注册单,如图:

前面你的CPA要求都写清楚打包成一个文件。然后在猪八戒发布。
看到了吧?单价才给会员几快钱,而且做的人也是不少的,按5个人算吧?咱们成本多了20.而联盟的钱是150.是不是思路很重要?

今天就讲这么多,大家自己慢慢领悟下就行,我说的很多了你们也是迷糊

上一篇:限时领取好莱坞、QQ蓝钻。无限放大操作
下一篇:贴吧引流逆向思维,日引千万流量
:D我是第一个回的耶~
我只是路过,不发表意见
这个贴不错!!!!
楼下的接上
边撸边过
支持豪气论坛,祝越办越好
确实不错,顶先
回帖是种美德.
楼猪V5啊