豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

捷易通、第五代这些曾经风靡淘宝的项目还有市场吗?

相信大家做过淘宝的都知道。我相信一开始都是靠充值软件开店的。10年左右的时候。我也是顺应大势网上也找了很多资料,都是这么说虚拟成本小,而且方便,前期主要是刷信誉。你是不是也是这样想的呢?我想一大部分人应该是吧!那么今天咱们讲讲这些充值软件还有市场吗?毕竟淘宝已经饱和了!

先了解目前的市场情况!

昨天我正在腾讯视频里无聊闲逛呢,看到一个广告就点进去了。

当时心想,这种软件应该卖不动了吧?我就点进去看下他店铺的情况,大家可以看下。销量震惊到我了,足足2万多,虽然有水分,但可以看到只要是方法对还是可以操作的,这种软件开店铺的都知道吧?进价50卖300.而且套餐种类不同,这种赚的最少的,还有套餐是500  1000的那样赚的就更多了,你2天卖一个也能赚几百的!

了解市场运作模式!

刚才我看到是在腾讯视频推广的。首先人家一直推广证明是挣钱的,大家都说市场饱和没人做了,或许正好满足那一小部分的。我去阿里巴巴看了下有没有卖的。果然销量都是还不错的,证明市场还是有的,只是没有之前像那些暴力赚钱项目了!不过还是完全可以操作的。那么人家是如何推广的呢?上面可以看到。无论是我在腾讯看到的,还是在阿里巴巴看到的都是付费推广。任何项目只是思维的问题。别人不赚钱不可能一直投,当然或者咱们还弄不明白人家的运作模式,只要你弄懂了,赚钱就很简单了。

前期准备工作!

如果确定要做的话。首先咱们得有个店铺而且信誉越高越好,这个大家都知道,你既然是卖这种充值软件的你店铺就是一个脸面,自己的都没什么销量怎么来说服别人?

在这里有资金可以开一个阿里巴巴。或者弄个高信誉的淘宝店铺。开阿里巴巴大家安装官方流程操作就好了,每年好像是需要交3880左右,具体自己去看就好了,第二就是找第三方平台购买一个高信誉的店铺。一个皇冠的价格估计得不低把。有那个资金直接开个阿里账号算上推广费用也使不了的!自己百度找下资料就可以了,因为我是昨天看到有推广的,才突然有灵感查了下这个曾经在网络很火爆的网赚项目。所以最近的开店流程我也不是很清楚。这个应该都是小事哦!

如果大家觉得可操作的话用阿里巴巴就可以了,好处上面都说了,买个淘宝皇冠的多钱我也不清楚,反正不便宜。如果你用阿里的话投资少是一个,其次在站内推广投资也不大。如果利润不理想可以随时撤回!

上一篇:英盛网收费课程《社群营销制胜七种武器》共2集(周磊)【价值24.8元】
下一篇:南方基金免费送13-1314现金啦,心动赶紧操作!
支持豪气论坛
无论是不是沙发都得回复下
我只是路过,不发表意见
鼎力支持!!
好,我试试去
好,我试试去
看起来不错
严重支持!
呵呵,明白了