豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 利用红包群操作CPA病毒式传播方法

今天论坛给大家带来一个利用QQ红包群来推广CPA的一个方案。

今天无意看到好友给我发来个消息,具体内容如下:

看到这里老手或许一看就明白了,那么还有新手不懂呢。咱们一步一步来,于是我加群了,看看他是如何操作的!

看到了吧?他的要求就是发这个消息发送到5个群,成员在300以上就可以?是不是很诱惑?如果你按他们的做了那么就证明人家成功了。第一对于200来说都想赚,第二仅仅发送的是5个群而已,就是被骗也没什么损失,这种就是抓住了客户的心理!推广效果可以达到裂变很暴力的。300人的群,基本看到这么消息都会加,然后安装一样的模式不断推广1*10*100*1000这种推广暴力吧?可能你会问了,他这样做怎么赚钱啊?其实很简单看下面!

群你发完了以后,群主会让你截图给他,然后你截图了。他就会说恭喜你获得领取200元的资格!看到这里是不是更心动!哈哈 那是人家一步一步引诱你呢!

这个地址就是CPA的推广地址了,无论是注册的还是下载的,只要你做了,人家就把钱赚到手了,随便单价只有1快左右,中国就是贪小便宜的人多。每天通过这种方式赚几百很正常吧?如果你说那我下载了,他不给我钱不是骗子吗?我只想说你想的太简单了。要是这样就完事了就好了。好戏后面还有呢?你以为这样就完拉?

看到了吧,尼玛这是暴力啊,这又是一个CPA的推广地址,下载了这个群主有收钱了!一个客户等于收费了2次,手法比较高明吧!当然如果你们做的话可以自己想思路,那么让他们下载35次都是可以的,这样赚的更多不是吗?

你也许会问了这不是坑人吗?这样能行吗?我只能告诉你,第一客户属于自愿,第二中途客户没掏1分钱你说算坑人吗?顶多算不道德而已!如果你们觉的过意不去。还是可以用这个方法操作,模式不同一点就是送东西,前提你得有利润!进货几毛的东西。阿里巴巴多的是吧?下载免费送等等都可以的,前提运费得客户出,不然咱们不得赔钱吗?一个人一个思维,我上面说的大家可以直接复制做,也可以变换思维做,个人认为送钱的还比较有诱惑力,你可以送50  88  99等等都是可以这样操作,就看你怎么玩了!任何行业都是千古不变的定律,万变不离其宗。无非为了2个字,赚钱!对吧!今天就讲到这里了,希望对你们有帮助。
以上观点只是本人自己观点,不喜勿喷!

上一篇:教你如何申请QQ认证空间,免费!
下一篇:教你1分钱可以换15QB。可以某宝发布赚钱。超给力
看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。
支持,楼下的跟上哈~
顶起顶起顶起
豪气论坛确实不错
无忌源码
豪气论坛确实不错
一直在看
回帖是种美德.
站位支持