豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 打码日赚50的小项目,可靠!

今天论坛给大家带来一个打码的小项目。说到打码很多人都知道打码一天也赚不了几块,怎么你这个可以赚这么多呢?没错,任何项目或者新开平台前期的奖励都是非常大的,咱们要做的就是微创打码。

这个平台打码每天赚不多,但是发现了个不错的模式,就是可以投资雇佣小工,意思就是雇小工了以后24小时都会为你打码,那么24小时都有收入。
至于可以赚多少,这个要看个人,这种的不建议大家投资就是投资投个几百玩玩就可以了,千万别当真,前期打市场拉人,等平台饱和了以后跑路是肯定的。

还记的之前的KIZ吗?我就做过,刚开始做了2天每天赚几块,过了几天就投了500试试水,结果就提了一天的钱,就提不了了,跑路了。不过我就投入了500不是很多。

记得当初很多贴吧。QQ群各种维权等等。当然咱们不诋毁任何平台。也不要相信任何平台,要相信市场。平台不赚钱跑路是正常的。

所以这个微创的前期玩玩就可以了,如果要投资的话就投几百,多了不要投风险很大的哦。

我每天打码可以赚50左右,目前每天还可以提款,至于什么时候不能做了,我也不清楚,只能告诉你能做尽量早做,等市场饱和了在做就没意义了。

这里面有个收徒模式,意思我不说大家也懂的,就是拉下线来赚钱!很多平台都是这种模式的。如果你擅长推广,那么你就可以赚一笔!

上一篇:教你如何5折购买流量
下一篇:只限今天免费领Q黑钻7天
每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈:$
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
顶起出售广告位
鼎力支持!!
我的啦嘿嘿
不错支持楼主。
顶起出售广告位
专业抢沙发的!哈哈
顶起出售广告位