豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 如何利用QQ群来销售产品。

提到QQ群营销估计大家都知道,有的觉得太难了根本卖不出去啊,又这种好买早发财了。你是不是也有这种想法呢?
举个例子如果有做壮阳的,那么大家肯定搜索壮阳一类的词对把?
可以看到群人气都还是蛮多的。如果可以投资一点,大家可以去淘宝找那些可以做群优化排名的,把词做上去。如果资金不足的话可以手工加群,当然每天加的多了腾讯也会限制。上面是2种引流方案啊,一个一个说。

如果做群排名的话就很简单了。淘宝找下卖家很多的。

做好以后就开始推广了,每个行业都不同,所以热度都不同。有流量了开始加好友进行每天的推广,怎么推广呢?方法还是很多的QQ空间、微信等等都可以,不要小看发的广告。时间久了肯定会有人买的。

下面说说免费的。

免费的就是通过加群,然后找个软件可以提取成员的,进行后期营销。
做什么行业的就找什么关键词就可以了。这个大家都知道。

总结:其实无论那种办法归根都是要出单,不然做个毛。一句话只要你每天坚持,单子一定会出的。不要干几天没出单就不想干了,很多人都是这种心理所以赚不到钱。

上一篇:淘宝站内获取流量的30种方式:淘宝达人、淘宝直播等
下一篇:某电商团队淘宝课程:如何正确的选词开好直通车
第一个,哈哈!
支持豪气论坛
非常好,顶一下
楼猪V5啊
学习下
不错,感谢楼主
广告位,,坐下看看
呵呵,低调,低调!
我的啦嘿嘿