豪气网赚项目论坛网

搜索

分享一套Java中国象棋源码 操作很简单

不知道微信抽什么风,把我官网域名屏蔽掉了,请诸君移步官网,搜索“中国象棋”,源码在最下面。

游戏介绍

象棋是一种在中国流传甚广的棋牌类游戏,属于二人对抗游戏的一种。由于用具非常简单,趣味性强,老少皆宜,深受大家喜爱。

中国象棋是模拟的古代战争、直线战争、陆地战争、平面战争。在中国古代,象棋被列为士大夫们的修身之艺。现在,则被视为是怡神益智的一种有益身心的活动。象棋集文化、科学、艺术、竞技于一身,不但可以开发智力,启迪思维,锻炼辨证分析能力和培养顽强的意志,而且可以修心养性,陶冶情操,丰富文化生活,深受广大群众的喜爱。古今中外男女老少皆宜,由于用具简单,趣味性强,大街小巷常常可见纹枰对弈的中国象棋爱好者。

口语歌

马走日,象走田,车走直路,炮翻山。士子围着老将转,小卒子一去不复返。

系统部署

1、将工程源码导入Eclipse或者idea

2、设置JDK版本、路径及字符集(GBK)

3、启动项目(Main方法)

行不行啊?比较疑惑
真的吗?这么厉害
果然厉害啊!
一天能赚500吗?
发表于 前天 11:22 | 显示全部楼层
楼主是高人啊

发表回复