豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 用我的网赚经验来揭秘一个网赚圈的套路

今天咱们不讲任何的项目只用我这些年的网赚经验来揭秘一个网赚圈的套路,希望今天的文章能对大家能有一些启发也可以多一些提防。

如果大家要想在网上赚钱一定要懂得几个点。

1.抓住人们的需求。

2.信息差。

3.利用人性的弱点。

网赚这个圈子里存在着各种各样的小白,这些小白的想法很天真也很蠢,总是幻想着有一个项目操作了就能赚个几百万,也不想想现不现实,他们只知道在网上每天寻找各种项目,却不愿意静下心来好好的学习网赚的基本功。

其实你在网赚界混迹一段时间就会发现,在网上赚钱很容易也很简单,只要你的网赚经验足够丰富,运营方式和推广方法都不错的情况下,随便拿来一个产品都能打造出一个项目。

大家可不要觉得干网络是很轻松的事,所谓的网赚经验就是靠一个项目一个项目积累出来的,网赚思维是要不断的学习的,所以网赚并不是简单的动动鼠标的事。

下面我给大家说一个发生在我身边的真实案例,如有巧合请勿对号入座。

小林是我一个朋友,原先只是在数控厂看机器的员工,看我在网络上赚钱了他也想在网上赚点钱,但又不好意思让我教他,于是他就自己在网上找项目。

小林开始的时候就是逛各种论坛然后找项目,结果他被各种“每天十分钟日赚一千元”的项目忽悠的是遍体鳞伤,等交够了智商费后,他慢慢的清醒了很多,后来小林跟我说他遇到的很多都是骗子,要不然就是没法操作的项目。

而就在小林快要放弃的时候,偶然遇到了一个大师级别的人物,小林说了一下自己的经历感动了大师,大师也答应可以收他为徒,虽然说是收徒但这收徒费还是不能少的,于是小林就痛快的交了8000大洋的拜师费。

拜完师后大师开始教小林做项目,小林也是个肯干的,一周的时间就挣了几千元,这可把小林乐坏了,正当小林兴高采烈的时候,突然冒出了一个人说他侵权要举报他,这可吓坏了小林,他马上找到了大师,大师却说只能认命花钱免灾,小林没了办法只能心痛的给对方转了5000块,正当小林无比郁闷的时候他赫然的发现对方的收款账号正是教他的大师。

上一篇:小趣宝藏一个小白就可以操作的网赚平台
下一篇:卡QQ永久iPhone XS Plus在线 不被挤掉 装X
豪气网赚非常好的站点
真这么给力吗?一天100就满足
我去,这么厉害
神文章,顶一个
下班了,看看有什么项目没
不错,晚上下班我试试
楼主看好你哦!
请问论坛管理员还招工吗?
回复看看,不管怎样先谢谢了