豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 贴吧引流那些事,看懂了不愁没流量!

贴吧引流那些事,看懂了不愁没流量!

说起引流,有人哭有人笑!

有人说很难,也有人说很简单。

只是每个人的认知不同,所以方法也不同,结果当然不一样。

为什么说贴吧呢?

做网赚的都知道,贴吧流量巨大,谁让人家是百度的亲儿子呢?

所以这块向来都是引流的必争之地!

有人说我做了,发了贴没人看,或者发帖发不出,发了秒删。

这些都是没有掌握方法而已!

其实最不缺的就是什么发帖方法,一搜一大把的,就看你怎么操作?

现在时不时还有人加我,说是贴吧过来的,要知道我最近重点不在这块,所以很少发帖留我这个qq啦。

但是依然有贴吧过来的,说明贴吧引流沉淀性很高的!

甚至说是长期能带来流量!

看看下面的图:

这些是我搜索出来的,看看日期这都是是17年一二三四月份的,因为当时的这些账号都是买来的,现在我连登录密码都忘记了。

目前依然还活着,还能带来流量!

那段我在贴吧是猛操作,期间还有个小故事。

某做培训的收费培训学员,竟然拿我的这些帖子做案例讲课,真的是好笑又好气!

你搞收费又不给我一分,干嘛不拿自己的做案例呢?

就这还吹嘘自己多厉害呢?

其实他不知道他群里有我的小号!

现在呢可能你再这样留联系方式不行了,但是有些东西还是可以的。

账号名称留联系方法应该长期有效:

还有就是后面几楼留联系方法!

而且不能太明显,可以用相近词代替,比如微信=卫星,或者徽伈。

还有些敏感词也不可以发,不然秒删。

也可以图片留,但是不要太显眼。

如果是做关键词排名的话,可以选择些冷门贴吧,发些品牌关键词,长尾关键词,引导用户怎么加你,基本留联系方式没问题!

还有就是发帖的密度问题!

一个账号对应一个机器最好,如果达不到就一个账号对应一个浏览器,这是必须的。

一个账号发主题帖不要过多,特别是一天内更不可以。

顶贴用软件就可以啦!

记得切换ip。。。。

其实你要是不知道怎么做?

同行是最好的老师,看看他们的帖子,模仿即可,简单还有效!

上一篇:关于互联网网赚的那些事 老手一看就明白
下一篇:分享一个正规的网赚项目:知识付费?
我就是看看,一会在来
我也去试试,希望可以赚到钱
神文章,顶一个
我也来看看是什么项目
楼主看好你哦!
套路可以借鉴下
有这么厉害吗?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主威武