豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 自古人心留不住,唯有套路得人心。图片赚钱

浅谈套路
套路这个词大家并不陌生,应该是非常熟悉,意义各不一样,合伙失败时有矛盾,也许会有一个人说“套路”,大家一起愉快的聊天时,不经意也会听到“套路”

不管它是什么词性,总归这个词语的出现必然有它存在的意义,最主要的是似乎大家都挺喜欢这个词,故帮主说:唯有套路得人心。

套路真能得人心?好吧 这个话题太深奥了,每个人经历的不一样,得出的结论也不一样,今天我们就娱乐下玩个简单的小套路:图片赚钱

也许很多小伙伴知道,图片和视频打赏项目,很早有名的是美图赚赚。

就是上传一张图片,图片被马赛克,然后需要扫码支付一定的钱,才可以清晰的看到照片真面目,哈哈 不过美图赚赚似乎已经倒闭了,现在可以用的一个叫:八图片

八图片功能相比美图赚赚貌似更为强大点。

注册流程

百度搜索 八图片找到官方进入 注册 登录
关于八图片的操作,非常简单,就是上传图片(可官方制作,可自己制作)然后上传,等待审核,复制图片链接 发送出去,具体看官方说明,帮主这里就不做一一说明了。

重点讲下这个如何获利,

为什么帮主要推这个平台?

第一种

就是本身的朋友圈,自己想个话题让人感兴趣,人都是有好奇心的固然有人愿意付费满足内心的一个需求,比如说黄帮主,我是已婚人士,如果帮主朋友圈发一个马赛克图片,朋友圈走一个,这是我的新找的老婆,大家评价评价如何,想必朋友圈很多人会付费查看原图,假设我朋友圈有3000人,一半人屏蔽了我,还有1500人 20%的付费用户还是有的,哈哈,娱乐下小赚300,老板,来两份龙虾吧!

当然价格最好设置1-2元即可多了没必要,1元朋友也就是当开个玩笑,仅供娱乐仅此而已!

第二种

当然是微信群推广了,微信群各类群,那么你就要针对每个群,进行不同的话术,让其感到好奇,然后付费1元,如果你有100个群,一个群1元也是小100元,老板再来一份龙虾。

其实这是一个小项目,很简单,一看就懂 这就是,套路。

能不能赚钱呢?

任何一个项目都是一些细小的工具或者方法整合出来的,至于能不能做起来,就看你愿意不愿意动。

为什么推荐这个项目呢?

其实我倒觉得大家不妨一试,自己又不投资,就算耍朋友1元也能接受,其主要目的:

1、是做个引流,群里有人会付费这样的用户,要不是真的娱乐付费看看,要不就是想学习学习这个套路,自然就会添加你为好友

2、主要是看看朋友圈中这些人大概都是一些什么想法,付费的用户,或者没有付费的用户,经过跟他们的交流可以得出什么样的结论,毕竟我们是要做网赚的人,资源,我们需要整合,不主动就没有故事。

2017过年的时候

帮主很豪爽的发了一个朋友圈

当时一发,

奇怪的是,

评论的人其实不多,

转账的人真的很多,

还有人转发朋友圈瞬间一大堆人加我

于是帮主知道了,某个时段喜欢跟着玩投资的人还是蛮多了,转了钱的朋友都拿到了对应的金额,这也为后续的项目需要资金玩众筹做了一个很好的铺垫。我花了20元买到了一个意向投资客户,就算他不是投资客户,那也是朋友,过年嘛就当给他发一个20元的红包完全不碍事!

这就是我分享这个项目的原因,做网赚想赚钱,你得会举一反三,更要会四两拨千斤。点滴的经验都会是你的财富,一定要掌握一个技能:应用能力,给到一个产品,给到一个平台,你要能通过这个平台从而转化为自己的东西,从而获利。也许很难,也许你没有切入口,因为你积累的经验还不多,对行业的认识度不够深,所以你要多勇于尝试,勇于发现,大胆的去做,专心去学,用心去听。

每个人都是一个资源,就看你怎么挖掘,如何与之合作共赢。

DD打车五折
最后再推荐一个项目,DD打车代付 5折,也就是你出门DD然后付款的时候不需要付款,然后把你的DD账户密码给我,我登录你的账户进行付款结算(订单10元以上200元以内),付款完成后,你给我订单金额的一半即可! 因为这个项目可能没有时效性,当然也有不少人在跟DD司机刷单,这看你如何营销司机了,帮主只做分享,5折我不赚一毛钱,希望我的分享能给你带来快乐!

上一篇:二种兼职项目 适合新手0赚88以内的红包 可无限放大
下一篇:浅谈自媒体的赚钱思路是如何变现的呢?
我也去试试,希望可以赚到钱
听着不错,就不知道操作怎么样
套路不错,就不知道操作起来如何了
日赚百元?
不错,晚上下班我试试