豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

2017最后一天送你一个日赚100左右的游戏赚钱长期项目

不知不觉咱们论坛又配大家过了一个2017,今天是最后一天了,小编一如既往的为大家更新一些赚钱的项目,喜欢的可以操作下。

这个项目可以一直操作,小编操作了一年了,下面看看一年的收入有多少吧
QQ图片20171224204250.png QQ截图20171229094125.png QQ图片20171224204542.png
这是一部分收入哈,就不一一展示了。

我说的是试玩,或许各位说这个就是个坑,但是我只能说各位不会玩吧
  我放一波大招先 这些事6月份的每天收入我会打包

我赚了一波后来被封号了
  来,开始教程吧
  以有赚网为例吧 (这类平台比较多,有赚网,乐赚网,PC蛋蛋,石头村等等)可以去百度搜索
  需要的可以问小编要注册邀请连接

然后注册就不演示了,开始
  网页退出后用新浪页游助手登录

好了,然后就缩小窗口看电视玩游戏吧,网页游戏基本不占资源

到了等级就领奖
具体还有不懂的可加我QQ或者群,我有时间教你们冲榜
因为太长了冲榜,如果不冲榜转的或许比较少
赚钱的东西太多了,只是看你想不想搞
所以不要说什么赚不到钱,只是自己不努力而已

上一篇:一个网赚项目能不能赚钱完全取决于你的思维
下一篇:老司机手把手教你操作热门小说项目
真的吗?这么厉害
这样能行?
谁有好项目分享下呗!
我去,这么厉害