豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 详细教程教你完美修改模拟器型号IEM等

一般模拟器二种人会用,一种就是玩手游会用到,一种就是撸各种活动可以用到,像咱们做网赚的肯定是第二种比较多了,经常关注我的论坛朋友们可能知道几乎是每天都会更新一些线报活动,什么撸QB、实物、现金等等啊都会用到模拟器,那么就有的朋友不会用了,不知道如何切换串码还有型号导致被封号或者拿不到奖励,也比较上火的对吧?

所以今天论坛特意给大家录制了一个如果完美修改模拟器的一些功能,从此撸各种线报轻轻松松,当然线报是每个平台的活动,因为平台不同所以规则不同,具体教程会一直更新方便大家使用

百度云下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1kVkqPgj 密码: pqb5

上一篇:拼多多开店容易违规?吃透这几条规律即可闷声赚大钱!
下一篇:利用微信小号兼职每天自动赚5元项目
神文章,顶一个
请问论坛管理员还招工吗?
楼主的思路真不错
楼主看好你哦!