豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

玩拼读游戏也可以领取200M流量你领到了吗?

本地活动是针对移动用户举办的,所以不是移动用户的小伙伴是领取不到的哦,下面说说流程吧,可以自用也可以出售200M流量赚钱,一般200M售价可能是6-8元吧,毕竟开流量100M要花5元。

玩拼图 小于30秒即可活动200M手机流量 非秒到的 将于5个月工作日到账

上面的规则顾名思义就是在30秒以内完成系统给出的图片并且拼装好。低于30秒领流量。

活动地址:微信扫码

微信打开:http://t.hefen.10086.cn/html5/views/liuliang/pintuBook/views/home.html

微信扫码

上面是领取成功的截图,看到了吧?是5个工作日到账,并不是秒到的哦,这点请大家注意下,今天是10号可能大家的流量都够用,没关系相信没有WIFI的用户流量是不会嫌多的。

上一篇:实体赚钱项目 微信小程序 小而赚大钱
下一篇:那些五花八门的网赚路子你知道几个?
楼主真乃高人也
我就是看看,一会在来
请问论坛管理员还招工吗?
套路可以借鉴下
我也来看看
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我看行