豪气网赚项目论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

兼职咸鱼项目可日赚500元-800元不等

关于咸鱼的项目可能听过不少,最近我发现通过淘宝购物以后,在买到的宝贝里面可以直接卖了换钱大家可以看下
还是说说咱们这个项目怎么操作的吧!

首先打开自己的支付宝、下载一个咸鱼APP。芝麻分越高,曝光就越高,流量就越大!

芝麻分查看,打开支付宝,登入支付宝账号,点击我的,然

后点击芝麻信用,进去就可以看到了。一个支付宝账号能发

50个闲鱼商品,一次发多少个商品无所谓,但只能发五十个

商品,想批量玩的话多操作一些号就好了。

但是要注意的一点是,新注册的支付宝账号不能使用,要求

芝麻分上650分才可以,新注册的芝麻分很低的!能用的是

老支付宝,这个可以去收,大多数会用身边朋友或亲人的。

一般我们拿来当二手卖的产品肯定是要在闲鱼上找同行的产

品,拿去发布的,图片也直接抠下来,因为我们是以二手名

义去卖的,肯定要让客户觉得这个就是二手的......

那么可以卖什么呢?在这里就可以结合分类信息卖手机的套路了,懂了吧?

在这里建议大家操作一些正规的产品不要去操作那些手机什么的了,个人感觉都过时了,比如一些成人用品等等批发价格也就是几十块,而一般都是卖300-500,咱们按二手的来卖也可以卖150-300左右,想想每单的利润最低还是过百的,后续的一些操作细节,比如如何上传、找产品。发货、话术等等都可以在论坛留言,看到会为大家解决的。

有这么厉害吗?
不服不行
真这么给力吗?一天100就满足
下班了,看看有什么项目没
有没有来钱快的项目?
支持,希望越来越好
请问论坛管理员还招工吗?
做短线的比较累,还得一直找,收入不稳定吧
厉害了 我的哥