豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一个淘宝卖项目偏门项目需要投资,屌丝就别想了

说道淘宝可以说是万能的淘宝了,无论是商品还是服务只有你想不到没有买不到的。今天呢主要利用淘宝卖相册来盈利,针对的的人群主要是开学的大学生纪念以及家庭和新婚人士,总之市场还是非常大的。

看着销量也是碉堡了有木有? 开店的流程这里就不讲了。按照淘宝的规则来就行了,需要注意一个问题可能是淘宝最新的规则吧也或许是我IP的问题。我这几天申请了好几个店铺奇怪的是都没通过。于是找了下原因,结果发现淘宝判定身份证涉嫌他人使用,这个怎么办呢?很简单如果你用别人的身份证开店记住电脑包括手机一定要用全新的说白了就是没注册过淘宝的,这样会马上通过审核,当然审核以后不要马上登录,间隔1-2天会提示2次复审这时候在复审一下你就可以登录了,不然开店成功你马上登录,淘宝需要2次复审还是会判断你作弊的,这点希望大家可以注意.

接着说说产品怎么弄吧。前几年本人给影楼加工过相框和相册那种活,不是我的当时我是19左右去北京打工的也是,老板很不错当时干了2年所以还是有点发言权的。相册一般成本是在20-40左右,可以卖到100以上比较算是暴力项目吧,当然咱们也不可能为了做这个项目在特意的去学习如何制作,完事在买机器吧?那样投资就大多了,在一个就是不现实的,那怎么办呢?用身边的资源,如果你说你身边没有影楼那是不可能的吧?

有影楼就会有相框加工的。之前我们这里你一直有加工相框的我竟然一直不知道,也是无语了。加工厂一般都比较便宜价格在30-50左右具体要根据客户订购的尺寸还有张数来定,反正最低可以保持50%的利润。

店铺和产品都有了接着就是宣传店铺了。很多小伙伴比较反感SHUA单和开车其实不知道这些新店铺起步阶段是避免不了的。辅助刷配合直通车你的宝贝流量才会慢慢增加,况且咱们的宝贝利润在50%以上基本不会亏钱。

上一篇:火山小视频直播只要坚持日赚百元很容易
下一篇:豪气网赚独家发布暴力虚拟赚钱买家秀项目
试试这个项目如何
豪气网赚非常好的站点
我就是看看,一会在来
豪气论坛就是牛!
真的吗?这么厉害
楼主的思路真不错
我去,这么厉害
路过看看
威武