豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 1分钱买彩票,说不定可以给你带来好运哦!

打开下面这个网址:

作者地址:http://www.166cai.cn/app/activit ... d=3126155&cpk=0

官方地址:http://www.166cai.cn/app/activit ... ?userId=0&cpk=0

输入手机号码注册一下  然后它会发送一条手机短信给你。我切换一下手机屏幕。

点击这个链接,下载一下 ,由于我下载了的,就不下载了直接登录。

先注册才对 ,这个随意在网上找一个输入都可以,嫌麻烦可以输入自己的。

这里有个红包 1.99的,也就是之支付1分钱。

我建议还是买一注这个快速开奖的,中了直接提现然后卸载软件就可以了。

现在是晚上,这些都停了。可以先买着 等明天看。

手机比较卡。你们看到的时候  应该是白天,所以可以马上买。几分钟就开奖了。

如果中了 直接提现,别贪迷这个。中了,提现,卸载。   没中,直接卸载。

算了,我还是买双色球吧。。。好了,我已经买了,就看明天中没有,其实只能想想了哈哈   。

上一篇:竞价冷门小产品每单利润过千
下一篇:网络小白操作虚拟网赚项目如何才能日入过千?
下班了,看看有什么项目没
加油,强烈支持!
厉害了 我的哥
我去实战看看,一会通知你们
小白一枚,多多支持
套路可以借鉴下
可以试试去
我就是看看,一会在来
要求不高,白天没事能收入20-50就行啊。有人有吗?