豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

微信淘客群放大模式日赚300正规项目

说起淘客大家都知道是赚佣金的,如今可以说流量都在往微信转移,其实本人不喜欢做淘客的可能和兴趣爱好有关系吧。前几天一个朋友让我帮他拉几个人咱们就看看人家是如何推广的?

首先得找个合作商家,什么样的合作商家呢?其实我也不是很懂,大概意思就是咱们负责拉人。上家负责每天的推广,顾客有买的了给咱们提成。

大家看下,就是这样推广,基本每隔几分钟就会发布一个上面,而且使用券下单够优惠,有的甚至几毛或者几块就可以买到物有所值的商品,是不是很给力?我这个哥们他也给我讲了,发单助手是机器人,群里低于100个人是不会发的,于是就让我给他拉人了,我又问了下他怎么推广这个了?他说自己就经常喜欢购物,现在建群自己用可以省钱,推广还可以赚钱何乐而不为呢?
没错,这个模式很简单,首先找到一个合作商家,负责群里的发单。如果咱们做的话会有一个后台明细。简单点就是可以看到今天购物多少,推荐购物多少,返利多少等等。也许你问了这个能有多少人买啊?没错你不买 是因为看这篇文章的客户都是想赚钱的而不是来买东西的,所以你没兴趣,但是女士或者妈妈们就不这样认为的。他们的兴趣就是便宜实惠。每个群算500人一天轻松转化30单。如果你有10个500人的群呢?轻轻松松300多单,保底一单提成1元也有300左右的收入。而且咱们负责把客户啦到群里后期没有咱们什么事了对不对?可以说是被动收入了,看到这里是不是心动了?

上一篇:最新线报关注公众号每天即可领取最低1元红包奖励
下一篇:推荐几个不错的赚钱小项目,完全免费操作
不错的思路,谢谢豪气论坛分享
真是汗啊  我的家财好少啊  加油
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
啥玩应呀
向楼主学习
OMG!介是啥东东!!!
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!