豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群关键字优化做项目以及品牌宣传推广

下面开始咱们今天的教程,利用QQ群做的一个营销,

首先我们创建QQ群,记得创建Q群的步骤按照我这样来。

选择品牌,名字记得用那种正规看起来合法的那种。

由于我这边Q群已经建好的,避免浪费时间拉假人我也先好了下面我们来看一下。

人数一定要保持在1990人左右,留出空隙不要全满,满了人进不来排名上不去。

群建好,假人拉好之后我们打开铺助软件,

注意看我下面的步骤。

给大家解释一下咱们这个关键词的含义,

在做排名的时候,假如;你想搜索;QQ业务乐园,那么群关键词就是QQ业务乐园,在铺助软件上面,

群资料全部改成QQ业务乐园。

总之而言,做群很重要的一点在于关键词选用,如果你是做的营销,那么选关键词的时候一定要选人流量大的

关键词。例如;王者荣耀等热门词,做排名很适合用来推广做广告等等 用处自己开发。

群地点标签等等,总之能用到的资料全部写上我们的关键词,达到进一步搜索靠前。

群资料修改之后等待十分钟左右,腾讯服务器更新好了之后排名就上去了。

为了避免时间浪费我就不在这里展示了,后面所需要的软件我会打包给大家。

软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2017兴趣部落引流新技巧
下一篇:微博推广终极技术日加上千精准粉丝
楼上的稍等啦
祝豪气论坛越办越好
呵呵。。。
呵呵,低调,低调!
沙发位出租,有意请联系哦
呵呵,低调,低调!
前排支持下了哦~
小白一个 顶一下