豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

微信结合游戏轻轻松松日赚500+思路

我想大家都去过电玩城、捕鱼等游戏。我分享的就是如何用微信结合这种游戏网赚的目的。
8.15那两天,我们那2天收到邀请加一个人送200个金币在那个电玩城消费600就可以
提现600红包。
我当时和朋友都去打了,我朋友提了600后来我朋友就开始研究这个项目,怎么去挣钱
后来发现他是通过一个游戏平台里面有很多游戏捕鱼,斗地主,赛马等等所有见过的游
戏都有。
如果你想玩就的找他充钱。
充钱后去玩,如果赢利就给你返钱,众所周知所有的游戏都是坐庄挣钱的。
我朋友就开始操作从一个游戏平台拿的分比例是1000快钱15000 的分
然后就开始赠送这种套路吸引人。
后来就有人就专门赌找他充15000的钱除去成本和返利他净赚 1 万元
从 8 月份到现在挣了三四万。
自己有四五百微信男的居多。
我简单了解一下我身边朋友最少消费在300以上。
实际打够分提钱的只有2个人,其他的都被他套走了。
这种游戏的平台有很多。
如果男性粉丝多的话操作这个项目应该很快。
这个项目比较灰色赚多赚少就开自己了,包月的话可以无限上下分,如果有团队的话可以无限开后台收代理这种模式很多
看下图

充 100 给 10 万分
新人来免费送200元的分,打够600元的分直接反600
就是圈人套路,这个比较简单 所有玩的人都是赔的。

上一篇:借助55BBS论坛轻松发广告贴每天轻松引流上百精准流量
下一篇:搭建一个QQ空间单页百度排名技巧适合新手苦力项目
不错的思路,谢谢豪气网赚论坛分享
消灭0回复,我要抢沙发!…
好贴坏贴,一眼就看出去
严重支持!
支持支持再支持
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
一直在看
支持支持再支持
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!