豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 撸优酷黄金会员前景非常好,日卖50个账号左右

如果要是之前的话做这个项目个人感觉没什么意义,为什么呢?前期各个视频平台打击的都不厉害,比如你想看个VIP剧或者试试更新的电视剧网上找找在不行去万能的淘宝都可以找到的,并且也花不了几块钱所以开会员就没什么意义了,现在不同了平台打击的都厉害,而且全网都找不到的。之前发表过一篇关于利用热门电视剧来引流的项目不知道大家还记得不?里面就是说的利用龙珠传奇来引流,不要问我为什么用这个电视剧来举例,因为本人目前就在追剧啊 哈哈。

所以就去某宝看看有没有卖的,结果傻眼了,只有跟着VIP更新的,而没有全集。
这里是更新到和VIP同步的所以购买可以说没什么意义的,上面也有说全集的,毕竟想尽快看完就找了个账号,引流方法很简答就是某宝的图片加上微信来引流,结果我加了付款,结果怎样都知道吧?拉黑了。没办法接着去QQ群看了下很快就失望了也是没有。无奈只能狠心开通会员了,大概过程就是这样的。

所以现在撸这个视频网站的会员可以说市场是比较大的,很多资源VIP剧是找不到的,只能开会员。退一万步即使找到了,很多人通过百度云在上传,经常看视频的都知道百度云不支持自动跳过如果看电视剧每局都要手动是很麻烦的。

市场就先讲到这里相信都明白了,接着我会把录制好的教程如何撸直接发给大家看不懂留言即可!

教程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:苹果越狱版本威信多开器软件下载
下一篇:利用QQ群做排名引流操作暴力赚钱项目
我是来坐沙发的!
不错的项目
垃圾内容,路过为证。
向楼主学习
向楼主学习