豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

百度竞价暴力产品:销售狗语翻译器月流水十万级别项目

之所以碰到了这个项目是朋友有个养狗的,前几天碰到他正在遛狗,说实话是忠实的爱狗人士,怎么说呢人家都是搞实业的,而咱们是搞网上赚钱的说话可能不对口了,一直给我讲一些狗狗的事情,其实我也不想听的毕竟都是多年的老朋友就闲聊起来,其实一开始没什么兴趣,后来讲了一句话说别看我养狗比较专业有时狗狗想干什么我也不知道,如果有一款产品可以知道狗狗想干啥就好了,说者无意听者有心的缘故吧,于是聊完天以后就在网上看看有没有类型的产品。
销量还是有的而且很不错,价格都是在200左右也不是太贵。如果用竞价的方式来做呢?卖700-1000多都很正常的吧?产品有了其次就是了解下产品的效果还有口碑,为以后的页面做基础。
哈哈如果我也是个爱狗人士说实话看着我也心动,当然还是要看看效果怎么样的,现在做竞价和之前不一样了,尽量是可以长期盈利的,口碑效果好自然会有更多的客户来购买。
看到这里大家都明白了吧?其实产品的效果是其次的重要的是可以给主人带去快乐,通俗点就是产品是次要的,和狗狗相处的日子才是重要的,很多人明明知道这东西不一定准,还是会抱着想购买的心理试试。

至于百度上面了也可以看下是没有任何商家在推广的,如果做竞价的话成本也就在几毛我这还是多说的,按5毛一个点击,百次点击成本是50.成交一单能赚多少呢?当然要看自己的定价的,定金800每单可以赚500左右,比较暴力吧?为什么推荐这个项目呢?
第一:偏门暴力正规的项目,百度上可以说没竞争后期就不好说了。
第二:成本低,竞争少了自然就成本少了。不用出太高的点击费。
想做这个项目的朋友可以准备以下工具就可以操作了,周期不过7天就可以开始赚钱。
1、域名空间服务器    PS:说这句话怎么有种火车卖食品的感觉呢,啤酒饮料矿泉水啦,哈哈开个玩笑。
2、营销单页(可以从能某宝抠图下来做一个,自己不会可以请专业的制作一个页面一般费用不会超过300+)
3、百度开户(现在什么政策我也不清楚具体自行去找服务商了解)
4、400+客服系统(网上一找一大把这里推荐是客服系统用53的)

做好以上几点基本网站就可以上线开始了、今天就说到这里了,项目都讲的非常详细了,做不做就在你自己啦!

上一篇:QQ空间霸屏技术价值8888元(限时免费分享)
下一篇:寻找二手图书网站倒卖图书赚钱差价项目教程
真是汗啊  我的家财好少啊  加油
学习下
这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!
感谢豪气网赚论坛分享
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
very good
真是汗啊  我的家财好少啊  加油
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧