豪气网赚论坛_网赚项目_网络赚钱实战项目分享平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 解密一个利用QQ群文件上传功能操作的CPA网赚项目

相信大家都用过QQ群来推广,之前群里各种日赚多少,保证赚多少等等垃圾广告,不过说来也奇怪这些打广告的竟然每天还有生意。不过目前来说人的意识都提高了简答的发几句广告已经没有几个人看了。

今天呢主要讲讲利用QQ群的上传功能玩转这个CPA。如果CPA都不知道你可以去百度一下简答点就是下载赚钱,或者注册赚钱一类的。

首先呢自己去找一个信誉比较好的联盟提包链接,然后伪装成一款软件,至于伪装成什么软件下面咱们在仔细说。

找到联盟以后咱们开始找群了,怎么找呢?这里给大家2种思路一种就是热门电视剧。另外一种就是热门游戏辅助懂吧?
这是我刚加的群,电视剧是当下比较热门的还没更新完,据我观察一天能加200-300人左右,流量还是可以的。找到群以后咱们就需要把提包好的链接软件伪装成一款软件,引导客户去下载就可以了。现在这种群一般都是禁言状态是无法打广告的,所以就要利用QQ群这个上传功能,把软件传上去,坐等客户去注册咱们这边收钱就可以了。

思路就是这样的,如果用热门游戏操作的话原理也是一样伪装成一款辅助软件去搞!

上一篇:接单热门游戏英雄联盟游戏赚钱项目日赚百元
下一篇:客户投稿:境界哥6666元原创被动收入项目教程简单暴利(手机项目视频版)
不错的思路,谢谢豪气论坛分享
真是汗啊  我的家财好少啊  加油
这么强,支持楼主,佩服
严重支持!
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
不错,支持下